鹤壁市政务服务和大数据管理局

当前位置:要闻动态 > 市局动态 > 正文

市政务服务大数据局召开2021年度精神文明创建工作部署动员会

时间:2021年04月13日 来源:鹤壁市政务服务和大数据管理局 阅读:

  4月12日下午,市政务服务大数据局召开2021年度精神文明创建工作部署动员会,对精神文明创建工作进行安排部署,动员全局干部职工进一步统一思想认识,全员参与、全力以赴、全面推进省级文明单位标兵创建工作。局党组书记、局长吴登贺出席会议并讲话。局领导班子成员,机关各科室、局属各单位全体同志参加了会议。

  

  局党组书记、局长吴登贺在讲话中要求,开展文明单位创建工作,是全市“创文”工作的重要组成部分,是全局在新时代展示新气象、实现新作为的重要抓手,对于提升我局整体形象、提高干部职工素质、改进工作作风、推动工作落实,具有非常显著的促进作用。我们必须进一步增强责任感、使命感和紧迫感,心往一处想、劲往一处使,精诚团结、开拓进取、真抓实干,奋力开创精神文明创建工作新局面,为创建全国文明城市、成功争创省级文明单位标兵单位奋力拼搏!以优异成绩迎接建党100周年!