鹤壁市政务服务和大数据管理局

当前位置:要闻动态 > 市局动态 > 正文

市政务服务大数据局召开 “五一”假期安全防范暨廉政提醒工作会

时间:2021年04月30日 来源: 阅读:

  4月30日下午,市政服务大数据局召开“五一”假期安全防范暨廉政提醒工作会,局党组书记、局长吴登贺就“五一”假期安全防范和廉洁自律等进行部署安排。

  会议传达学习了《中共鹤壁市纪委通报关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《市纪委监委关于加强“五一”期间落实中央八项规定精神情况监督检查工作的通知》,要求全体干部职工认真学习文件精神,从中汲取经验教训,自觉做到清正廉洁。

  

  会议要求,全体干部职工在享受假期的同时,要做好安全防范,党员干部要带头遵守中央八项规定精神,始终保持廉洁自律的意识,坚决远离违纪红线。倡导绿色消费理念和健康生活方式,调节自己的精神状态,在假期结束后收好心,以最好的精神面貌做好各项工作,在抓牢疫情防控常态化的同时,积极推动大数据产业发展,全力推进“数字政府”建设,不断提升政务服务效能,持续优化营商环境,奋力谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!