鹤壁市政务服务和大数据管理局

当前位置:要闻动态 > 市局动态 > 正文

市政务服务和大数据管理局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021年07月01日 来源: 阅读:

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。市政务服务和大数据管理局组织全体干部职工集中收看大会直播盛况,仔细聆听习近平总书记重要讲话,一起见证这个激动人心的历史时刻。

  

  

  

  天安门广场上礼炮齐鸣,万众欢庆!习近平总书记用铿锵有力的声音回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,并代表党和人民庄严宣告:经过全党各族人民不懈奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发地朝着社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。党员干部纷纷表示要坚定理想信念、奋勇前进,今后以更加饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风投入工作,积极投身鹤壁市政务服务和大数据管理事业,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章做出自己应有的贡献,以实际行动庆贺党的百年华诞!