鹤壁市政务服务和大数据管理局

当前位置:要闻动态 > 市局动态 > 正文

就在豫事办!全省中考成绩查询上线啦

时间:2021年07月06日 来源: 阅读:

  6月30日 『豫事办』正式上线全省中考成绩查询!全省的考生使用手机就可方便快捷地查询到自己的中考成绩及录取结果。

  

  如何下载进入『豫事办』?怎么查询自己的中考成绩呢?

  一、下载并进入“豫事办”

  方式一:“豫事办”小程序。打开支付宝 ,搜索“豫事办”, 进入小程序

  

  

    方式二:“豫事办”APP。各大应用商店搜索“豫事办”(目前仅支持安卓客户端)或扫描下方二维码点击下载“豫事办”APP

  

  

  二、重点关注“热门服务”

  届时各位考生和家长可在首页“热门服务”或“轮播图”快速进入中考成绩查询。

  

  

  三、成绩查询

  进入中考成绩查询功能界面后,选择相应的地市,点击“立即查询”,根据页面提示填写相关信息,就可以查询到自己的成绩。

  (平顶山市、信阳市、周口市、鹤壁市、许昌市、驻马店市、洛阳市、新乡市、济源市的考生需到“豫事办”APP进行查询)

  

  

  录取结果查询。

  录取工作开展后,家长和考生们还可以登录“豫事办”,进入“中考录取结果查询”查看自己的录取结果。

   温馨提示

  请家长和考生注意,由于全省各地市中考成绩公布时间不一,请根据教育局的官方发布时间进行成绩查询。