鹤壁市政务服务和大数据管理局

当前位置:要闻动态 > 市局动态 > 正文

市政务服务和大数据管理局参观“永远跟党走——中国共产党建党100周年党史教育主题展”

时间:2021年07月16日 来源: 阅读:

  为庆祝中国共产党建党100周年,深化党史学习教育,7月15日上午,市政务服务和大数据管理局组织党员干部30余人先后到鹤壁市博物馆、新世纪广场、人民会堂参观“永远跟党走——中国共产党建党100周年党史教育主题展”及“三度蝶变创辉煌 富美鹤城再出发--庆祝建党百年鹤壁新区发展成就展”。

  

  

  通过参观,大家不仅了解了中国共产党百年历史和鹤壁历史,而且切身体会到鹤壁新区日新月异的发展变化。纷纷表示要进一步坚定理想信念,发扬党的优良传统,立足岗位,尽职尽责,不断优化政务服务水平,全面开创政务服务和大数据事业高质量发展新局面,切实提升人民群众的幸福感、获得感,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章做出自己应有的贡献。