当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁口岸

鹤壁市人民政府口岸办公室关于建立通关便利化投诉热线机制的通知

发布时间:2021年12月23日 15:32 来源:鹤壁市政务服务和大数据管理局 浏览次数:

各查验单位和企业:

  根据《河南省人民政府关于印发优化口岸营商环境促进跨境贸易便利化工作实施方案的通知》(豫政〔2018〕39号)和《鹤壁市商务局关于印发鹤壁市跨境贸易指标整改提升工作方案的通知》要求,为进一步提升关地合作效能,配合优化口岸营商环境通关时效会商机制的落实落地,保障通关效率。

  经市口岸办研究,决定于2021年12月10日开通口岸通关便利化投诉热线机制,及时受理进出口和口岸生产服务企业的意见和投诉、口岸通关便利化政策和业务咨询、通关中需应急处理的相关事务,受理后我办将协调有关部门对投诉进行落实反馈。

  市政府口岸办热线:0392-3361110

 

鹤壁市人民政府口岸办公室

2021年12月10日