当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市局动态

商丘市政务服务和大数据管理局来鹤调研交流

发布时间:2022年08月30日 18:09 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:

8月28日上午,商丘市政务服务和大数据管理局党组书记、局长李志峰,商丘市行政服务中心主任卞文灿等一行8人,来鹤学习考察智慧大厅建设、政务服务营商环境等工作。市政务服务和大数据管理局党组书记、局长吴登贺,党组副书记、副局长许海军,市行政服务中心主任卢轶鲲等领导陪同。


吴登贺向考察组介绍了我市智慧大厅平台建设、窗口整合、人员管理等方面经验,重点介绍了企业开办、工程建设领域审批改革、不动产登记等业务开展情况。随后召开了交流座谈会,许海军介绍了我市政务服务营商环境、“一件事一次办”、政务大厅“一门”“一窗”等工作经验。


李志峰表示,近年来鹤壁市大力优化营商环境,创新打造智慧化政务大厅,政务服务指标连续4年全省排名第2,工作思路清晰,工作举措全面,为兄弟地市提供了宝贵经验,值得学习。下一步,希望两地市积极深入交流,共同推动政务服务效能再提升,为全省优化营商环境做出新的更大贡献。