当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市局动态

鹤壁市政务服务和大数据管理局举办庆“八一”建军节茶话会

发布时间:2022年08月02日 17:38 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:

在中国人民解放军建军95周年之际,市政务服务和大数据管理局举办庆“八一”建军节茶话会活动。活动邀请了局机关、行政服务中心、行政服务大厅退役或退伍军人20余人参加。局党组副书记、副局长许海军,党组成员、副局长张征,四级调研员范丽萍,行政服务中心主任卢轶鲲、副主任徐日升、副主任李涵,大数据发展服务中心主任于洪杰出席活动。

许海军代表局党组致辞。他指出,退役退伍军人到局机关、行政服务大厅等工作岗位以来,牢记党和人民的重托,积极转换角色,刻苦钻研业务,勤奋务实工作,把在部队的好思想、好作风、好传统带进机关、带进大厅、带进政务服务大数据系统,在各自工作岗位上,取得了可喜成绩,为推动政务服务大数据事业发展作出了积极贡献。他强调,希望大家继续保持政治定力,以军人的作风、军人的干练、军人的落实,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;继续锤炼过硬本领,深入学习领会省委书记楼阳生到鹤调研讲话和市委十届四次全会暨市委经济工作会议精神,胸怀大局、站高谋远,不断提高干事创业的能力本领,成为政务服务和大数据工作的行家里手;继续发扬战斗精神,知行合一,做实干家,在疫情防控、深化“放管服效”改革、推进“数字政府”建设、优化营商环境等一线建功立业;继续弘扬优良作风,一以贯之、一身正气、一尘不染,以永远冲锋的姿态、永不懈怠的状态,在实干中走在前、当先锋、作表率,担当新使命、展现新作为、引领新气象、创造新辉煌,以优异成绩向党的二十大献礼!

活动还举办了庆“八一”道德讲堂,集体观看了《中央军委颁授“八一勋章”和荣誉称号仪式》和《建军大业》主题电影等。