当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市局动态

许昌市政务服务和大数据管理局到鹤壁市政务服务和大数据管理局学习考察

发布时间:2022年08月04日 18:00 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:

8月4日上午,许昌市政务服务和大数据管理局副局长赵峰一行到鹤壁市政务服务和大数据管理局学习考察优化营商环境政务服务工作。市行政服务中心主任卢轶鲲,市政务服务大数据局党组成员、副局长张征,市行政服务中心副主任徐日升、副主任李涵参加相关活动。

赵峰一行参观了行政服务大厅,听取了智慧大厅建设情况介绍,详细了解了大厅的运行机制和企业开办专区、不动产登记窗口的运行情况等。

在交流座谈会上,卢轶鲲介绍了鹤壁市在优化营商环境政务服务方面的经验做法。双方就平台建设、大厅专区设置、综窗受理、“一件事一次办”等情况开展了深入细致的互动交流。通过畅所欲言谈体会,讲经验,解疑惑,学所长,形共识,取得了很好成效,对下一步两地市加强相互学习交流,取长补短,进一步提升营商环境政务服务水平起到了很好的促进作用。