当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市局动态

奉献一份爱心,传递一份真情 ——鹤壁市政务服务和大数据管理局干部职工积极参与2022年乡村振兴河南专场暨腾讯“99公益日”网络募捐活动

发布时间:2022年09月09日 18:54 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:

9月4日至9日,鹤壁疫情防控形势正严峻,但是“隔离不隔爱”。市政务服务大数据局精心组织广大干部职工积极参2022年乡村振兴河南专场暨腾讯“99公益日”网络募捐活动,通过腾讯公益平台“一起捐”的形式积极向“慈善点亮乡村振兴”“鹤壁助力见义勇为”“关爱市直困难党员”“文明聚光实践暖鹤城”等公益项目奉献爱心。活动期间,干部职工共捐赠4262元,获得配捐615元,为公益项目筹款4877元。

奉献一份爱心,传递一份真情。此次网络捐赠活动是市政务服务大数据局广大干部职工浓浓爱心的具体体现,下一步,广大干部职工将继续在工作和生活中奉献爱心,营造人人参与公益活动的良好社会氛围。