当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市局动态

鹤壁市政务服务和大数据管理局组织参观“清廉鹤壁”书法摄影展

发布时间:2022年07月22日 15:44 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:

为深入推进清廉文化建设,弘扬清正廉洁良好风气,引导干部职工牢固树立廉洁自律意识,营造崇尚廉洁的氛围,7月22日上午,市政务服务和大数据管理局组织党员干部职工60余人,到市博物馆参观“清廉鹤壁”书法摄影展。

此次展出的120余幅参展作品,从清廉文化、清廉家风、廉政教育等多个角度,生动展示了清廉鹤壁建设的最新成果。参观过程中,大家认真观看一幅幅精美的书法,细细韵味一句句发人深思的廉政警句,感受廉政书画展带来的阵阵清风,受到深刻的艺术熏陶和精神洗礼。


通过参观廉政书法摄影展,进一步增强了干部职工清正廉洁的党性修养和行动自觉,大家纷纷表示,要常怀律己之心,自觉做廉洁从政的表率,做守正创新、担当作为的示范,展现政务服务大数据局的良好精神风貌,为清廉鹤壁建设贡献力量,以实际行动和饱满姿态迎接党的二十大胜利召开!