当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市局动态

市政务服务和大数据管理局赴共建社区推动文明小区创建达标工作

发布时间:2022年08月04日 09:21 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:

为深化社区共建工作,进一步推进全国文明城市创建任务落实,按照市文明办要求,8月3日下午,市政务服务大数据局党组成员、行政服务中心副主任方力带队赴结对社区九江帝景小区指导帮扶文明小创建达标工作,并捐赠分类垃圾桶30个。

 

在九江帝景小区,市政务服务大数据局志愿服务队与社区书记、小区负责人一起对标文明小区创建标准,进行了全面摸排。针对小区垃圾桶等公共设施老旧问题,及时捐赠垃圾桶30个,有效推动小区垃圾分类,倡导健康绿色环保生活方式,为切实提升小区人居环境打好硬件基础。

 

同时,方力就社区党建、精神文明创建工作等与社区书记进行了深入沟通交流。他表示,下一步市政务服务大数据局将立足本职优势和社区实际,持续提升指导帮扶力度,进一步提升共建小区文明创建水平,助力高质量完成全国文明城市创建工作任务。