当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市局动态

鹤壁市政务服务和大数据管理局组织安全保密专题教育学习

发布时间:2022年07月22日 18:17 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:

为提高机关干部保密思想意识,全面压实保密管理主体责任,确保党员干部知晓泄密危害,坚决守住安全保密底线,7月21日下午,市政务服务和大数据管理局组织安全保密专题教育学习。会上,学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》等相关法律法规,传达了市委保密委近期关于机关单位泄密事件典型案例的通报,局机要保密人员结合工作实际,就“严防互联网失泄密、做好安全保密”,分享了工作体会。

通过本次安全保密专题教育学习,巩固和扩大了安全保密宣传教育月的战果,营造“人人保密、时时保密、处处保密”的良好工作氛围,使机关党员干部进一步筑牢了安全保密思想主防线,把自觉维护国家安全贯彻到平时的工作生活当中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。