当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市局动态

党建引领创文明 青春聚力践使命 ——鹤壁市政务服务和大数据管理局“迎七一”主题党日活动

发布时间:2022年07月01日 17:49 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:

       6月30日下午,市政务服务和大数据管理局机关党委及青工委组织全局党员团员,前往鹤山区新华街新时代文明实践所开展主题党日活动,创新活动形式,以党的建设带动团的建设,带领党员团员共同迎接党的生日。局领导、市行政服务中心领导参与本次活动。

在鹤山区新华街新时代文明实践所,全体人员共同参观了鹤壁市委第一届政府旧址、人民防空洞,在历史的场景中重温了党的光辉历程,深刻感悟了红色基因文化精神。党组书记、局长吴登贺带领大家面对宣誓墙,高举右手,重温入党誓词。

随后,全体人员前往鹤山区“伴山静居”开展文娱活动,期间,大数据局的团员青年们积极贡献才艺、展示风采,通过诙谐有趣的舞蹈、歌赞祖国的合唱、激情澎湃的朗诵以及全员互动的游戏,营造了热烈欢乐的现场氛围。

最后,党组书记、局长吴登贺对本次主题党日活动进行了总结讲话。他表示,在七一建党节来临之际,我局举办了此次活动,内容丰富、形式多样,充分调动了全体人员的积极性,充分发挥了团员青年的作用和力量,意义重大,成效显著。今年以来,在局党组坚强领导下,在全体同志的共同努力下,我们局在灾后重建、精准防疫、公共交易服务与监管、政务服务等方面都取得了卓越成绩,举办的读书会、演讲比赛等活动也很成功,这些成绩的背后既有党员同志们的汗水付出,也有团员青年们的热情奉献。下一步,我局要以“能力作风建设年”活动为契机,以团结、凝聚和学习教育为目的,积极开展形式多样的活动,继续以党建带团建,增加交流沟通,提升责任和担当,以更加昂扬的姿态投入到各项工作中,展现政务服务和大数据工作者的风采。

Shape1