当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

6月28日-30日市直单位现场接听12345热线公告

发布时间:2022年06月27日 16:59 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:

按照《鹤壁市市直有关单位负责人接听12345热线实施方案》要求,12345热线将定期举行市政府各职能部门及公共服务企业负责人接听活动,集中受理、解答群众来电反映的问题及诉求,628日、29日、30日以下单位将现场接听12345热线,欢迎广大市民就相关问题来电咨询!

一、接听安排

2022年6月28日上午10:00至12:00 市财政局

2022年6月29日上午10:00至12:00 移动公司

2022年6月30日上午10:00至12:00 市公路事业发展中心

二、受理范围

财政受理范围:市级各项财政收支、政府非税收入、政府采购监督管理等财政政策,国有资产监管、会计考试服务和住房公积金政策咨询、业务解读等。

移动公司办受理范围:受理基础电信业务和增值电信业务方面,如通信和互联网安装、工程建设、维修,网络信号,资费和产品终端,客户服务等方面的投诉处理。

市公路事业发展中心受理范围:全市普通公路发展规划、建设、养护、管理方面事务性工作;全市国省干线公路项目技术审查、技术指导、工程交竣工验收及决算管理相关事务性工作;全市普通公路行业安全监管和应急处置方面事务性工作;全市普通公路生态环保、信息化建设、智慧公路建设、路网运行监控和服务保障工作;全市公路行业新技术、新工艺的引进和推广应用;参与制定农村公路建设养护方面的规定和办法,指导“四好农村路”建设;编制并组织实施全市普通公路发展中长期规划和年度计划。

三、温馨提示

1.接听活动的受理方式是电话接听市民的诉求,不接待来访人员。

2.超出接听受理范围的诉求,由鹤壁市12345热线工作人员按照常规程序接听办理。


2022年6月27日