当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

9月20—22日市直单位现场接听12345热线公告

发布时间:2022年09月19日 10:02 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:

按照《鹤壁市市直有关单位负责人接听12345热线实施方案》要求,12345热线将定期举行市政府各职能部门及公共服务企业负责人接听活动,集中受理、解答群众来电反映的问题及诉求,9月20日、21日、22日以下单位将现场接听12345热线,欢迎广大市民就相关问题来电咨询!

一、接听安排

2022年9月20日上午10:00至12:00  市财政局

2022年9月21日上午10:00至12:00  移动公司

2022年9月22日上午10:00至12:00  市退役军人事务局

二、受理范围

市财政局受理范围:市级各项财政收支、政府非税收入、政府采购监督管理等财政政策,国有资产监管、会计考试服务和住房公积金政策咨询、业务解读等。

移动公司办受理范围:受理基础电信业务和增值电信业务方面,如通信和互联网安装、工程建设、维修,网络信号,资费和产品终端,客户服务等方面的投诉处理。

市退役军人事务局受理范围:负责军队转业干部、复员干部、退休干部、退役士兵的移交安置工作和自主择业退役军人服务管理、待遇保障工作;组织开展退役军人就业创业、教育培训、优待抚恤等;指导全市拥军优属工作;负责烈士及退役军人荣誉奖励、纪念活动等职责。

三、温馨提示

1.接听活动的受理方式是电话接听市民的诉求,不接待来访人员。

2.超出接听受理范围的诉求,由鹤壁市12345热线工作人员按照常规程序接听办理。


2022年9月19日