当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

7月26-28日市直单位现场接听12345热线公告

发布时间:2022年07月25日 09:28 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:

按照《鹤壁市市直有关单位负责人接听12345热线实施方案》要求,12345热线将定期举行市政府各职能部门及公共服务企业负责人接听活动,集中受理、解答群众来电反映的问题及诉求,7月26日、27日、28日以下单位将现场接听12345热线,欢迎广大市民就相关问题来电咨询!

一、接听安排

2022年7月26日上午10:00至12:00  市天伦燃气公司

2022年7月27日上午10:00至12:00  市交警支队

2022年7月28日上午10:00至12:00  市人力资源和社会保障局

二、受理范围

市天伦燃气公司受理范围:1.费用类问题,燃气工程建设费,垃圾处理费,燃气费(滞纳金),防爆管、报警器、自闭阀费用等。2.安全类问题,燃气安全常识,报警器、电磁阀、自闭阀安装必要性,更换防爆管、整改停气等。3.服务类问题,客服电话、抢险维修电话,工作人员服务态度等。4.业务超期问题,安装、改装、开通等超期办理问题。

市交警支队受理范围:公安交通法律法规咨询、车驾管业务办理、交通秩序管理等公安交警业务方面的意见、建议和投诉。

市人力资源和社会保障局受理范围:就业创业工作,包括“三返二”业务办理、公益性岗位管理、见习岗办理;社会保险工作,包括养老、失业、工伤等三类保险办理;人事人才工作,包括人事考试、高层次人才认定、职称评审等;劳动关系工作,包括农民工工资治理、劳动人事争议纠纷调解仲裁等。

三、温馨提示

1.接听活动的受理方式是电话接听市民的诉求,不接待来访人员。

2.超出接听受理范围的诉求,由鹤壁市12345热线工作人员按照常规程序接听办理。


2022年7月25日